вместо манифеста — НЕЛЬЗЯ публиковать, не будет пути назад для меня, точно!! Должно пройти время, подожди, женя! (без конкретного результата).txt

--Этот текстовый файл был создан 15 июля 2018 года. Спустя какое-то время я переименовал его из "без конкретного результата.txt" в "НЕЛЬЗЯ публиковать, не будет пути назад для меня, точно!! Должно пройти время, подожди, женя! (без конкретного результата).txt".--

--И сегодня 20.09.2018 я решил, что этот файл будет опубликован.--


Я слушаю своё сердце. Она говорит, что мне нельзя идти против себя, против того себя, кем я был в тот самый момент. Что мне нельзя забыть этот момент себя.

Сейчас тот я где-то внутри меня, укромно спрятан, но я помню его. Самый открытый, самый нежный, готовый идти против своих принципов, ради того, чтобы создать что-то совершенно прекрасное, трансформируя принципы во всепроникающую безпричинную любовь. Я очень хотел им остаться, но получил то, что не заслуживаю, то, что не должно было случиться. Сколько не плачь, но он ушёл и сжёг все мосты. Такая боль от этого, но и такое счастье, что я прочувствовал самый яркий, самый чистый, но и самый уязвимый свой внутренний мир.

Наверно, в том, что я делаю, есть противоречия, и эти противоречия являются моей сутью. Я всегда говорю правду, поэтому если противоречия видны, то они вот прямо сейчас есть во мне.

Я уверен, что стану тем, кто будет прощать не запоминая, но всегда есть исключения и это будет моим исключением, тем, что будет сопровождать меня всю мою жизнь, независимо от того, что со мной будет происходить. Я не забуду того себя и эти слова и пронесу их тяжёлым грузом до конца. Боже, как тяжело это писать, как тяжело говорить себе правду, разрушая сказку...

Простите все, прости и ты. Я не смогу забыть. Увы.
Я не хочу забыть.



- У меня всё же катастрофически мало времени, и мне очень сложно выделять его на встречи без конкретного результата.

- А если бы конкретный результат проявился бы через 30 лет, то ты бы изменила своё мнение? Ведь результат виден в конце, а не в начале. Или я что-то не понимаю?



Теперь я могу сказать, что это всё. История закончилась. Мне больше нечего к ней добавить.

Я делаю эту историю публичной только с той целью, чтобы не сойти с ума. Пусть растворяется себе в бездонном интернете и пусть покинет моё сердце НАВСЕГДА.