Compassion Manifest

Совершенно не важно богат ты или беден, влюблён или ищешь, не важно кто ты по национальности, вероисповеданию, мужчина ты или женщина. Абсолютно не важно, кем ты работаешь и что читаешь, смотришь и как проводишь отдых. Не важен твой возраст, вес, форма ушей и степень глуховатости. Ничего не важно,

если и когда сострадание проникает в тебя и начинает делать тебя лучше изо дня в день.

Сострадание не определяется суммой денег, которую ты отдал, а также количеством затраченных часов на помощь тем, кому она нужна. Оно не имеет меры измерения, оно не измеримо. Лишь только ты его видишь во всей полноте, чувствуешь и можешь оценить.

Ты готов. Начиная с 07.09.2018 года ты будешь расщеплять 61% от того, что заработал, на сострадание, какой бы вид это ни имело, увеличивая этот процент на 1 ежегодно, и 01.01.2057 года степень этого расщепления достигнет 100%. Пока не ясно, как ты будешь жить после этого, но, возможно, жизнь что-то тебе подскажет.

Более того, начиная с 01.01.2057 года ты будешь оставлять у себя всё меньше, ежегодно уменьшая процент своего капитала на 1. И если ты доживёшь до 2157 года, то у тебя не останется ничего.

Ты создашь Фонд Сострадания и завещаешь ему 100% твоего капитала.

Ты написал это 07.09.2018 года, и ты изо всех сил постараешься следовать тому, что написал, слушая только своё сердце.

07.09.2018