Накопилось (на самое видное место)

Во мне накопились неразрешимые противоречия и это убивает меня.

Я каждый день что-то делаю, участвуют тем или иным образом в жизни общества, которое не приемлю - по сути. Здесь всё слишком протухло и поглощено смрадом. Здесь быть живым можно только вопреки.

Да, если смотреть сквозь пальцы, то можно ничего не замечать, но зачем тогда жить?

Я не могу принять тот факт, что животным нужно страдать в парадигме сегодняшнего мира. Я делаю сайт ВЕГАН.рф, но где-то понимаю, что система поглотит и меня и этот сайт и встроит меня в себя. А я этого не хочу.

Просто я вижу людей, которые были живыми и которые стали частью системы, не важно с каким знаком. Если даже мой знак «плюс», то и с ним я не хочу становиться частью системы.

Наверно, остаётся надежда на будущее. Где-то там будет тот мир, в котором я был бы счастлив. Но вряд ли я доживу, 1 шанс на миллиард (и это если оценивать оптимистично).

Пожалуй, сегодня начну думать о том, как уйти от этого мира. Спокойно удалиться на покой. Туда, где нет ничего кроме меня и вечности.

И мне ничего не хочется говорить напоследок. Лишь попробую привести в какой-то порядок то, что накопилось за предыдущие годы, и как-то оставить это в интернете. Возможно, это когда-то будет оценено не применимо к моей личности, а применимо к тем идеям и смыслам, которые заложены в этом «накопилось».

Одно утешение — я пытался, я смог сломать свою жизнь так, чтобы не поглотиться системой, но, кажется, не предусмотрел тот вариант, что это создаст внутри меня хитросплетённые противоречия, т.к. я нахожусь и взаимодействую с этой системой каждый день. Теперь мне отчётливо это видно и понятно.



И если ты читаешь эти строки, или смотришь, или слушаешь, значит я хорошо всё обдумал и разместил это послание в интернете на самом видном месте. Значит не нужно даже пытаться со мной связаться или как-то наладить контакт. Уверяю, будет либо агрессия, либо игнорирование, либо пренебрежение, либо равнодушие, либо ещё что-то, что мне не нравится в себе, в той моей части, которая снова вернулась, уверенно подняла свой флаг, и мне остаётся лишь констатировать сей факт.

Если ты девушка и я тебе нравлюсь, то будь просто на расстоянии. Не подходи! Не раз—ру—шай любовь! Пока этот текст висит, я не отвечу взаимностью, даже если ты мне очень понравишься. Я не дам тебе повод даже подумать, что ты мне понравилась. А любое сближение будет встречено колкими пренебрежительными словами, действиями или банальным игнорированием. Зачем тебе это?

Если ты НЕ девушка, то тут намного проще. Если нам комфортно будет общаться, то я «пожму руку», иначе мы просто расстанемся и наши дороги разойдутся. Ничего страшного, хоть в этом мне более-менее всё понятно.

Это сообщение без даты начала и без даты завершения. Пока оно есть – оно есть. Как только необходимость в нём отпадёт, я его удалю и, вероятно, что-то снова случится/случилось в моей жизни, что побудит/побудило сделать этот неловкий, но решительный шаг.